Google tradutor

Ricardo Eletro

4º CAMPEONATO DA COMUNIDADE DAS PIAS DE CAEM BAHIA

Pelo 4º campeonato de pias neste domingo teve o jogo entre o Intocáveis x Acadêmico as 14:00 onde o Acadêmico abriu 2 gols de diferença no primeiro tempo gols marcado por Telo e scle já na etapa final o intocáveis veio para campo de jogo, no tudo ou nada diminuído a diferença com Pinho, mas não demorou muito para Bruno ampliar para o Acadêmico em uma falha do goleiro Sandro do Intocáveis onde soco a bola em direção do artilheiro que bateu na suas costa e fez o gol. A resposta do intocáveis não demorou muito logo ao sair a bola o atacante Pablo descontou diminuindo o placar , o Acadêmico não suportou a pressão e cedeu o empate já terminando a etapa final com Cabeça que dominou a bola e frente a frente com Rogério fez 3 x 3 para as equipes. No próximo sábado a equipe da casa ( Pias ) enfrenta a forte equipe do juventude as 16:50 horário de verão. Já no domingo as 14:50 Garrote x Uniao e as 16:50 America X Papa Tudo. Artilheiro Ferrugem com 3 gols Intocáveis, goleiro menos vazado Davison Pias com 0 sofrido.Veja a tabela de classificação